mercoledì 14 novembre 2018
Ricette di cucina: Primi piatti
Consigliate da Ciccina
Le ricette tipiche e le preparazioni tradizionali della regione Veneto.

Risotto alla Chioggiotta
In una casseruola soffriggete l'aglio e la cipolla con l'olio e metà burro. Unite i pesci, puliti e lavati, lasciateli insaporire, salateli, copriteli e cuoceteli per 15 minuti circa. Passate tutto al...

Tortelloni agli Asparagi
Mettere la farina sulla spianatoia, fare una fontana e mettervi le uova e un pizzico di sale. Amalgamare con una forchetta e incorporare la farina, utilizzandone poca alla volta. Lavorare il compost...

Gnocchi di Zucca
Tagliate la zucca a spicchi e, senza sbucciarla, privarla dei semi e dei filamenti. Sistemare i pezzi in una teglia con la buccia in basso, mettere in forno già caldo a 180 gradi e lasciare cuocere p...

Frittelle veneziane
Prima di iniziare la preparazione occorre far rinvenire l’uva sultanina in acqua tiepida. Versare in una ciotola del latte tiepido, sciogliervi il lievito di birra e aggiungere poco per volta due cuc...

Fegato alla Veneziana
In una padella stufare le cipolle con burro olio e un pò d'acqua per almeno mezz'ora. Togliere le cipolle e nello stesso tegame rosolare il fegato, aggiungendo il brodo l'aceto e regolare di sale e p...

Pagine 1 2 3 4
Ciccina.it®  è una realizzazione Art Design
Tutti i diritti riservati.