Ricette di cucina: Primi piatti
Consigliate da Ciccina
Le ricette tipiche e le preparazioni tradizionali della regione Veneto.
Consigliate da Ciccina
Le ricette tipiche e le preparazioni tradizionali della regione Veneto.
In una casseruola soffriggete l'aglio e la cipolla con l'olio e metà burro. Unite i pesci, puliti e lavati, lasciateli insaporire, salateli, copriteli e cuoceteli per 15 minuti circa. Passate t...
Mettere la farina sulla spianatoia, fare una fontana e mettervi le uova e un pizzico di sale.
Amalgamare con una forchetta e incorporare la farina, utilizzandone poca alla volta.
Lavorare il compost...
Tagliate la zucca a spicchi e, senza sbucciarla, privarla dei semi e dei filamenti.
Sistemare i pezzi in una teglia con la buccia in basso, mettere in forno già caldo a 180 gradi e lasciare cu...
Prima di iniziare la preparazione occorre far rinvenire l’uva sultanina in acqua tiepida.
Versare in una ciotola del latte tiepido, sciogliervi il lievito di birra e aggiungere poco per volta due cuc...
In una padella stufare le cipolle con burro olio e un pò d'acqua per almeno mezz'ora.
Togliere le cipolle e nello stesso tegame rosolare il fegato, aggiungendo il brodo l'aceto e regolare di s...