mercoledý 28 ottobre 2020
Salsiccia di maiale o Luganega con vino bianco
Categoria: Secondi piatti | Tutte le ricette

Salsiccia di maiale o Luganega con vino bianco

Ingredienti
4 foglie di salvia
1 foglia d'alloro
125 ml di vino bianco secco
600 g di luganega (salsiccia di maiale)

Tempo: 20 min. | Difficoltà: bassa | Porzioni per: 4 persone.

Preparazione
Punzecchiare la luganega in piy punti con la forchetta e metterla in una casseruola piena d'acqua in ebollizione. Lasciarla cuocere finchh l'acqua non avr` ripreso il bollore. A questo punto scolarla, disporla a chiocciola in un tegame, aggiungere un rametto di salvia, una foglia di alloro e farla rosolare. Spruzzarla quindi con il vino bianco secco e cuocerla per 10 minuti. Servirla, ancora calda, tagliata a pezzi



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