mercoledý 28 ottobre 2020
Mignuic (cavatelli) piccanti
Categoria: Primi piatti | Tutte le ricette

Mignuic (cavatelli) piccanti

Ingredienti
10 cucchiai di olio extravergine d'oliva
aglio
sale
peperoncino in polvere
prezzemolo
400 g di farina di grano duro

Tempo: min. | Difficoltà: | Porzioni per: 4 persone.

Preparazione
Con la farina disposta a fontana sulla spianatoia e mescolata a 1 bicchiere d'acqua bollente, impastare una pasta soda. Se necessario, aggiungere dell'altra acqua bollente. Tirare la pasta in una sfoglia non troppo sottile e ricavarne dei rettangoli di 6 cm x 2 cm. Avvolgere i rettangoli intorno ad un ferro da calza grosso e poi sfilarli delicatamente. Cuocerli in abbondante acqua bollente e salare al primo bollore. Frattanto soffriggere nell'olio bollente 1 spicchio d'aglio e 1 cucchiaino di peperoncino in polvere, passarvi la pasta cotta al dente e spolverizzare con il prezzemolo.



Ciccina®  è una realizzazione Art Design
Tutti i diritti riservati.