venerdì 26 aprile 2024
Bruschetta
Categoria:
Antipasti
|
Tutte le ricette
Ingredienti
pane casereccio 4 fette medie
due spicchi d'aglio
olio d'oliva
sale pepe q. b.
origano o rucola
Tempo: 15 min. | Difficoltà: 2 | Porzioni per: 4 persone.
Preparazione
tagliare il pane a fette, abbrustolirle finchè non saranno dorate e croccanti. Strofinarle con l'aglio, versarvi l'olio, salare e pepare. Un tocco finale con origano o rucola a piacere. Servire caldissime.
Versione stampabile
|
Torna indietro
Le ricette più lette
I cocktail
Aperol Soda
Letta
4994
Antipasti
Crostini con la nduja
Letta
3600
Primi piatti
Cannelloni ripieni ai peperoni
Letta
2626
Ultime ricette inserite
Primi piatti
Risotto alla Zucca
Primi piatti
Cannelloni al forno ripieni di carne e mozzarella
Primi piatti
Orecchiette al ragù
© copyright 2003-2024
Ciccina® è una realizzazione
Art Design
Tutti i diritti riservati.
contatti
|
copyright
|
privacy
|
cookie policy
- Seguici su:
Facebook
-
Instagram