venerdì 23 agosto 2019
Ricette di cucina: Secondi piatti
Consigliate da Ciccina
Le ricette tipiche e le preparazioni tradizionali della regione Valle d'Aosta.

Carbonada
Mettete a fuoco burro, pancetta e cipolla a fettine. Fate cuocere (e non friggere), togliendo poi cipolla e pancetta. Aggiungete, nel burro, la carne tagliata a fettine piccolissime; a fuoco vivo, f...

Fonduta
Eliminate la crosta del formaggio, tagliatelo a dadini e mettetelo a bagno nel latte per 3 ore. Tagliate le fette di pane a tanti crostini e friggeteli da entrambi le parti con 20 g di burro: dovranno...

Tagliere di salumi valdostani

Assiette Valdôtaine

Disporre su un tagliere di legno circolare avendo cura di non sovrapporre troppo il tutto deve ve essere ben visibile sul tagliere. Dividere gli ingredienti formando d...

Motsetta (Mocetta) e lardo di Arnad con castagne e miele
La Motsetta o Mocetta è un prodotto tipico della Valle d'Aosta realizzato con la carne essiccata di muscolo di vacca, la cui nascita deriva dalla necessità di conservare a lungo la carne durante il pe...

Teteun in salsa
In una casseruola fate evaporare per una decina di minuti, a fuoco moderato, l'aceto balsamico accompagnato dal brandy. Aggiungetevi qualche goccia di worcestershire e una spruzzata di olio extraverg...

Pagine 1 2 3 4
Ciccina®  è una realizzazione Art Design
Tutti i diritti riservati.