giovedì 28 marzo 2024
Zucchine filanti
Categoria: Contorni | Tutte le ricette
Zucchine filanti

Ingredienti
Zucchine 1 kg
Pomodori 500 gr
Aglio 1 spicchio
Olio extra vergine d’oliva 6 cucchiai
Fontina 50 gr
Mozzarella 250 gr
Sale q.b.
Pepe q.b.

Tempo: min. | Difficoltà: | Porzioni per: 4 persone.

Preparazione
Pulite le zucchine, tagliatele a metà, togliete gli eventuali semi e fatele sbollentare per massimo 5 minuti in acqua bollente.Fate imbiondire nell’olio l’aglio, dopo un minuto aggiungete i pomodori privati dei semi. Lasciate insaporire per 5 minuti.Prendete una pirofila e ungete leggermente il fondo. Iniziate a fare un primo strato di zucchine, aggiungete la fontina tagliata a tocchetti e la mozzarella, i pomodori e aggiustate di sale. Continuate fino a quando non saranno finiti gli ingredienti. Infornate a temperatura media e cocete per un’ora. Un consiglio Fate scolare bene la mozzarella dal suo latte, altrimenti lo sformato risulterà troppo bagnato



Ciccina®  è una realizzazione Art Design
Tutti i diritti riservati.