sabato 20 luglio 2019
Scaloppine al frutto proibito [secondo]
Categoria: Ricette Afrodisiache | Tutte le ricette

Ingredienti
Lonza di maiale 4 fette sottili
Mele rosse 2
Pistacchi 12
Marsala 1 bicchierino
Burro 30 g
Farina q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Tempo: min. | Difficoltà: | Porzioni per: 2 persone.

Preparazione
Lavate le mele, eliminate i semi e il torsolo e tagliatele a rondelle, mettetele in una ciotola con l'acqua e succo di limone. Sgusciate i pistacchi, scottateli in acqua bollente. Infarinate la carne, rosolatela nel burro che avrete fatto fondere, salate, pepate, poi una volta cotte toglietele dal tegame e tenetele in caldo. Rimettete il tegame, irrorate con il marsala, fate evaporare, poi unite le mele, salate e fate cuocere per circa 15 minuti girandole ogni tanto. Mettete sul piatto da portata le mele, poi sopra adagiatevi le scaloppine e cospargetele con i pistacchi tritati, quindi servite.



Ciccina®  è una realizzazione Art Design
Tutti i diritti riservati.