giovedì 18 aprile 2024
Spiedini d'anguilla [secondo]
Categoria: Ricette Afrodisiache | Tutte le ricette
Spiedini d'anguilla [secondo]

Ingredienti
Anguilla 1
Fette di pane raffermo 4
Alloro, foglie 2
Limone 1
Olio q.b.

Tempo: min. | Difficoltà: | Porzioni per: 2 persone.

Preparazione
Pulite e spellate l’anguilla tagliatela a pezzi. Preparate 2 spiedini e in ognuno di essi mettete una fettina di pane, un pezzo di anguilla, mezza foglia d’alloro continuando così fino ad esaurimento degli ingredienti, alla fine di ogni spiedino infilate una fetta di limone, salate. Cuocete gli spiedini nel camino su una graticola, o su una brace, girandoli ogni tanto e spennellandoli con l’olio. Serviteli ben caldi.



Ciccina®  è una realizzazione Art Design
Tutti i diritti riservati.