mercoledì 21 novembre 2018
Ricette di cucina: Antipasti
Consigliate da Ciccina
Le ricette tipiche e le preparazioni tradizionali della regione Calabria.

Arancini di riso con marmellata di cipolle di Tropea
Il giorno prima, mettere a bagno le cipolle per 24 ore cambiando sovente l'acqua. Cuocere il riso, come per un normale risotto: far soffriggere il burro con 3 cucchiai d'olio a fuoco basso. Appassi...

Crostini con la nduja
Tostare il pane in forno caldo a 180 gradi, da entrambi i lati dopo averlo strofinato con l'aglio e inumidito con l'olio. Spalmare sul pane caldo un po' di n'duia. ...

Croissants alle cipolle
Preparare la pasta sfoglia (vedi ricetta). Tagliare sottilissime le cipolle e stufarle, per 5 minuti a fuoco basso, con il burro e un pizzico di sale. Appena saranno appassite irrorarle con l'ac...

Pagine 1
Ciccina.it®  è una realizzazione Art Design
Tutti i diritti riservati.