Ricette di cucina: Primi piatti
Consigliate da Ciccina
Le ricette tipiche e le preparazioni tradizionali della regione Abruzzo.
Consigliate da Ciccina
Le ricette tipiche e le preparazioni tradizionali della regione Abruzzo.
Amalgamare la mollica del pane con il Parmigiano Reggiano grattugiato, l'uovo, mezzo spicchio d'aglio e il prezzemolo tritati.
Pulire le seppie togliendo anche l'osso e riempirle con la farcia prepar...
Preparare la pasta mettendo la farina a fontana sulla spianatoia con un pizzico di sale, un cucchiaio di olio estravergine d'oliva e tanta acqua quanta ne assorbir` la farina, il risultato dovr` esser...
Pulite i fiori di zucca, lavateli, asciugateli e tritateli finemente insieme alla cipolla e ad una manciate di prezzemolo.
Ponete sul fuoco una padella con tre cucchiai di olio, versatevi il trito ...
In una pentola con l'olio ben caldo mettere 3 spicchi d'aglio tagliati a pezzetti, avendo cura che non si coloriscano troppo.
Aggiungere le patate pelate e tagliate a cubetti, un pizzico di zaffera...
Mettere a bagno in acqua fredda un baccalà intero per 3 giorni e privarlo di tutte le sue spine.
Bagnare la mollica di pane raffermo nell'acqua, strizzarla, unire le noci tritate, l'uvetta, ...
Pagine 1 2